Lahirnya Ukkasya Muhammad Syahki

72 360 Ditonton 7 jt
Hiburan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzsโ€‹
Ig: @hallobumil_id
#aplikasikehamilanโ€‹ #persiapanmelahirkan
Hallobumil (bit.ly/hallobumilzsโ€‹)
Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang #mengertimama mulai dari promil, kehamilan, & tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜๐Ÿค—

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar

  1. Riska Septiani
    Riska Septiani
    Hari Yang lalu

    Sehat sehat

  2. Riska Septiani
    Riska Septiani
    Hari Yang lalu

    Sedih tiba tiba netesin air mata,smga kelak jadi anak yang soleh aamiin

  3. karina via
    karina via
    Hari Yang lalu

    alhamdulillah, selamat ya kakโœจ

  4. Erry Susanti
    Erry Susanti
    Hari Yang lalu

    Semoga sehat selalu buat Mami Kia, Papa Irwan, Dede Ukassya.. Jadi anak yang sholeh, berbakti sama orangtua.. Aamiinn yaa Allah ..

  5. Yudy Sman
    Yudy Sman
    Hari Yang lalu

    Ya Allah,aku ikut bahagia bgt mba saski dan ka Irwan,selamat akhirnya penantian mu Allah kabulkan.aku jga SMA ka..setelah penantian ku 15 THN dan Allah akhirnya berikan aku keturunan dan skrg anakku SDH umur 2 thn.alkhamdulillah.

  6. Jessika Alya Fara
    Jessika Alya Fara
    Hari Yang lalu

    kebanyakan iklan

  7. Jemret Joniah
    Jemret Joniah
    2 hari yang lalu

    PERINGATAN: KONTEN INI MENGANDUNG UNSUR IKLAN DIMANA2 ๐Ÿ˜

  8. Zaenal 27
    Zaenal 27
    2 hari yang lalu

    BIDARA BAIDURI: selamat datang Ukkasya, hadirmu bak pohon BIDARA, tempat berteduhnya keluarga ini, tampan parasmu bak permata BAIDURI

  9. rada chanda
    rada chanda
    2 hari yang lalu

    Alhamdulilah semoga bulan ini di beri momongan sama allah infeksi diangkatsama allah dan dilancarkan semuanya amin

  10. Mayang Hasih
    Mayang Hasih
    7 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. Khairina Febriyanti
    Khairina Febriyanti
    7 hari yang lalu

    Jujur, suka banget sama pasangan Ka Zaskia dan ka Irwansyah dari dulu Ketika tau ka Zaskia hamil, nangis juga aku, alhamdulillah penantian mereka datang Semoga sehat selalu dede, menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada orangtua, bisa membanggakan untuk bangsa agama dan negara Aamiin Yaa Allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  12. Dindapipi671
    Dindapipi671
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah selamat ka kia dan ka irwan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Go An
    Go An
    8 hari yang lalu

    Terharu melihat mereka.. Mengingat saya jg blm dikaruniai anak udah 3 taun pernikahan. Doakan saya ni'matul khoeriyah& suami masroh semoga segera di kasih momongan. Aamiinn ya alloh

  14. Dewi Khairini
    Dewi Khairini
    8 hari yang lalu

    Masyaallah percaya penantian selama berapa tahun seluruh indonesia menangis bahagia โค๏ธ masyaallah

  15. Hilda Zulrima
    Hilda Zulrima
    8 hari yang lalu

    Tu tgl samaan kaa kia ๐Ÿ˜, samaan juga pula kaya tya ariestya wkwkwkkk

  16. Biebil Diary
    Biebil Diary
    9 hari yang lalu

    Ganteng dan semoga jd anak sholeh.

  17. Alfin Natij
    Alfin Natij
    9 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Anak hebat, anak kuat. Semoga jadi anak sholeh. Penyejuk hati kedua orang tua. Aamiin

  18. Dian Melani
    Dian Melani
    9 hari yang lalu

    Mashaa Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  19. Rahayu Fajar
    Rahayu Fajar
    9 hari yang lalu

    Semoga k2 SMA dedek bayi ny sht2 selalu smg dedek bayi nya jadi ank yg Sholeh yang selalu berbakti sama kedua orangtua ny

  20. Fadil Kurniawan
    Fadil Kurniawan
    9 hari yang lalu

    Semoga yang baca komen aku akan mempunyai keturunan yang sempurna

  21. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    9 hari yang lalu

    mau tanya penulisan yang benar ukkasyah atau ukasyah atau ukkasya

  22. Dafifbal Dimexx
    Dafifbal Dimexx
    9 hari yang lalu

    Kirain yang depan indra jegel ๐Ÿ˜„

  23. odrex tumaka
    odrex tumaka
    9 hari yang lalu

    Sehat selalu dede ukkasya

  24. Dhita TV
    Dhita TV
    9 hari yang lalu

    Maysa allah . Nontonya smpe merinding terharu ya allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  25. Sesi Pratiwi
    Sesi Pratiwi
    9 hari yang lalu

    Masya Allah

  26. Pauletta Pauline
    Pauletta Pauline
    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  27. Fey ara Noona
    Fey ara Noona
    10 hari yang lalu

    MasyaAllah alhamdulillah๐Ÿ’œ

  28. Sri Astuti
    Sri Astuti
    10 hari yang lalu

    Terharu bgd ya allah.. Barakallah ka zaskia & ka irwan

  29. Muhammad Fariz Al kiani
    Muhammad Fariz Al kiani
    10 hari yang lalu

    Tanggal lahir ny sm dengan anakq...30-03-2020

  30. Lina Herlina
    Lina Herlina
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Tahniyah. Semoga menjadi hamba Allah yang taqwa. Aamiin

  31. Dewi Lestari
    Dewi Lestari
    10 hari yang lalu

    Ikut bagahia, teringat 3 bulan lalu saya pun menjalani operasi caesar, rasanya campur aduk, alhamdulillah saya dan bayi saya dalam kondisi baik...

  32. sustika manda
    sustika manda
    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ˜ ALLAH ๐Ÿคฒ

  33. sustika manda
    sustika manda
    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdoa terbaik ku untuk mu panutan๐Ÿ˜โค๏ธ

  34. Ikhsan Darmawan
    Ikhsan Darmawan
    10 hari yang lalu

    Ya Allah ikut bahagia penantian setelah 10 thn.... Tmen2 smua minta doa nya ya..1 minggu lgi umur sdh mndelati 32thn..tp blom ketemu jodohnya...minta doa nya smoga scepatnya di prtemukan amiin..doa minimal 40 org kt nya diijabah...doa terbaik jg bt kalian yg brkenan saling mndoakan...amiinn ya robbalalamin

  35. Cahya Milla
    Cahya Milla
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  36. Luhung Yudho Jiwandono
    Luhung Yudho Jiwandono
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah, barakallah

  37. MR Peler
    MR Peler
    10 hari yang lalu

    Biji nya kempes lagi

  38. Aan Handayani
    Aan Handayani
    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak kia in saya aan dr kuningan jawa barat nge dm kak kia bermaksd untuk menawarkan diri saya kepengen bngt jd baby sister nya ukkasya. Saya skrng irt dengan 2 anak.semoga kak kia berkenan untuk menerima saya sebagai baby sister ukkasya dengan senang hati.makasih kak kia dan kak irwan semoga saya berjodoh...bissmillah Ya Allah.semoga aamiin

  39. Beker Rayhaan
    Beker Rayhaan
    10 hari yang lalu

    Selamat ya semoga jadi anak yang Soleh bisa membanggakan agama keluarga dan negara AMIIN AMIIN YA ALLAH YA RABBAL Al-AMIIN

  40. Luckey_.Neร˜N
    Luckey_.Neร˜N
    10 hari yang lalu

    :)

  41. Vhivien Arvhien
    Vhivien Arvhien
    10 hari yang lalu

    MaasyaAllah, Alhamdulillah, Barakallahu buat dede Ukkasya dan keluarga Kia Irwan ๐Ÿคฒ๐Ÿป jadi anak sholeh dan membanggakan โค๏ธ

  42. eryke wulandari
    eryke wulandari
    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  43. Malika Divergent
    Malika Divergent
    10 hari yang lalu

    "Bila cinta, seribu tahun ku tunggu...' Lirik lagu bang Irwansyah , bener bener suami the best..!!

  44. Tenis Meja Kita Bisa
    Tenis Meja Kita Bisa
    10 hari yang lalu

    Lahir

  45. Rayan Lol
    Rayan Lol
    10 hari yang lalu

    Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses dan membahagiakan orang tua nya aamiin

  46. Yanto Yanto
    Yanto Yanto
    10 hari yang lalu

    Semoga jadi anak sholeh,berbakti kepada ortu,penghafal qur'an,jadi kebanggan keluarga..sehat truss โคโคโค

  47. Yanto Yanto
    Yanto Yanto
    10 hari yang lalu

    MASYA ALLAH..TRENDING 38..YUK TRENDINGIN LAGI

  48. AiLie Am
    AiLie Am
    10 hari yang lalu

    Cakep

  49. Arp b
    Arp b
    10 hari yang lalu

    Selamat ...

  50. yuki onna
    yuki onna
    10 hari yang lalu

    MasyaAllah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kakak terharu ikut seneng โค๏ธโค๏ธ Alhamdulillah yaAllah

  51. Tia 174192
    Tia 174192
    11 hari yang lalu

    Nangis terharu alhamdulillah

  52. Ika Febriyani
    Ika Febriyani
    11 hari yang lalu

    Masyaalloh tabbarrokaalloh ka KIA ka Irwan semoga ukkasya sllu di berikan kesehatan trus...semoga keluarga ka Irwan sllu dlm lindungan Allah ya Amiiin.nonton ny sampe tersedak sesak ka.sediiiih bngt dri dlu ngefans sama Irwan sampe sekarang bener" GK nyesel, Alhamdulillah dapet jodoh jg baik sama istri dan anak ny seperti ja Irwan berbakti jg Koda ibu ny.

  53. Rohmatin Nafisah
    Rohmatin Nafisah
    11 hari yang lalu

    Semoga Nafisah bisa mendapatkan suami yang sholeh seperti Ka irwansyah. Yang sayang sama istrinya

  54. 2375 official
    2375 official
    11 hari yang lalu

    mie lemonilo tapi rasa nya sama sakura goreng

  55. Hasna Lutfiah Nurdeas
    Hasna Lutfiah Nurdeas
    11 hari yang lalu

    Alhamdullilah

  56. Erna Rbc
    Erna Rbc
    11 hari yang lalu

    allhamdulillah

  57. anisa official
    anisa official
    11 hari yang lalu

    *_SEBENTAR LAGI UMAT ISLAM AKAN MENYAMBUT BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI PANJANGKAN UMURNYA AMIN_* ..

  58. Kadek Lisa
    Kadek Lisa
    11 hari yang lalu

    Yg lahiran kak zaskia yg bahagia setanah air..โค

  59. Riska Handayani
    Riska Handayani
    11 hari yang lalu

    Mantap siiihh iklan,, lama an iklan di banding vlog nya

  60. Azka Syifa
    Azka Syifa
    11 hari yang lalu

    selamat ya kak,atas kelahiran dedek bayinya,moga jadi anak yg sholeh,berbakti sama kedua ortu ,Aamin.๐Ÿ˜Š

  61. Keluarga Keboen
    Keluarga Keboen
    11 hari yang lalu

    Pertma tau kabar lahiran liat postingan dr. Tiwi Baru sempet nonton ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ MasyaAllah tabarakallah Smg jd ank yg Soleh Aamiin Aamiin ya rabbal'alamiin

  62. Agustianic _17
    Agustianic _17
    11 hari yang lalu

    Ya Allah nangis bneran gue, eeuuum bahagia bngt liatnya, sehat terus family sungkarโ™ฅ

  63. Irpan maulana
    Irpan maulana
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya allah , gw yang cowok aja nangis liat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  64. Dian Apriantik
    Dian Apriantik
    11 hari yang lalu

    Yaallah semoga cpt menyusullll๐Ÿ˜ญ penantian dua tahunn๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  65. bukuharian hijrahku
    bukuharian hijrahku
    11 hari yang lalu

    Saya udah 11 tahun menikah, tp blm juga dapat momongan. Doakan saya ya gais, semoga cepat dikaruniai keturunan.. aamiin ๐Ÿคฒ

    1. Muslimah Karim
      Muslimah Karim
      Hari Yang lalu

      Aamiin

    2. OppoA3s Baru
      OppoA3s Baru
      2 hari yang lalu

      Amiinnn

    3. Nurhaini Monalisa Manungkalit
      Nurhaini Monalisa Manungkalit
      6 hari yang lalu

      Amiinnn

    4. Siti Munirotunnisa
      Siti Munirotunnisa
      9 hari yang lalu

      Amin......

  66. Aywps TV
    Aywps TV
    11 hari yang lalu

    Hai dek kita samaan tgl dan bulan lahirnya โ˜บ

  67. Putri Rahayu
    Putri Rahayu
    11 hari yang lalu

    Memang anak lah yg membuat hubungan rumah tangga akan semakin harmonis...doa kan sya hamil bulan ramadhan ini makasih banyakk๐Ÿ™๐Ÿ™

  68. TEH AIS CHANNEL
    TEH AIS CHANNEL
    11 hari yang lalu

    Tanggal lahir nya sama kayak aku,, semoga q juga sgra di beri momongan... Amiiinnn

  69. Ida Provitasari
    Ida Provitasari
    11 hari yang lalu

    masya allah...baru ku tau zaskia sungkar ternyata hamil dan melahirkan anak pertamnayaa..yaa allah bersyukur aku..alhamdulillah..semoga kalian pasangan dunia akhirat...begitu lamanya penantian utk bayi pertamanya...semoga sehat selamat sentosa anak dan ibunya..aamiin๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  70. Novallia Agustiena
    Novallia Agustiena
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillahโคโค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  71. Eka Sukmawati
    Eka Sukmawati
    11 hari yang lalu

    Adek kaka manis bgt soulmate

  72. Anik Septiowati
    Anik Septiowati
    11 hari yang lalu

    Nontom vlog ini sambil makan, buset air mata netes dari awal vlog sampe selesai. SENENG banget akhirnya penantiam selama 10 tahun menikah tercapai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  73. anggiara kimyaa
    anggiara kimyaa
    11 hari yang lalu

    Selamat kakak๐Ÿ˜

  74. ilham supriyanto
    ilham supriyanto
    11 hari yang lalu

    Selamat untuk ka zaskia semoga berjalan lancar untuk lahiran ya

  75. Decha Ariani
    Decha Ariani
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah masyaallah โคโคโคโคโคโค

  76. Iim Nurul Faizah
    Iim Nurul Faizah
    11 hari yang lalu

    MashaAllah tabarakallah

  77. Nanda Putri
    Nanda Putri
    11 hari yang lalu

    hhuhuhu selamat ya kakkk ') ikutt seneng

  78. Yolanda elisabeth Massora
    Yolanda elisabeth Massora
    12 hari yang lalu

    Heppy Yeah baby nya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ nanti bisah bantuh ibu nya dan selalu sehat yeah kalain jugah yeah kometar ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  79. Ariyawansyah Syah
    Ariyawansyah Syah
    12 hari yang lalu

    Selamat ya buat zaskia dan irwansyah.dede ukasyha nya ganteng banget..semoga menjadi anak yang soleh

  80. patmiasih 1968
    patmiasih 1968
    12 hari yang lalu

    Alhamdulilah selamat ya non..sda ikut bahagia atas kelahirannya Aamiin

  81. BisiKanchannel
    BisiKanchannel
    12 hari yang lalu

    4 hari lagi puasa - yuu kita sama sama saling jaga lisan dan berkomentar positif dan saling mendukung ..

  82. Nanakania channel
    Nanakania channel
    12 hari yang lalu

    Jd inget saat OPSC 4 bulan lalu๐Ÿ˜

  83. yulia yuliyanti
    yulia yuliyanti
    12 hari yang lalu

    Masya Allah Alhamdulillah akhir nya punya jagoan

  84. Dice Ardila
    Dice Ardila
    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Alhamdulillah alhamdulillah. Selamat ya mami kia ayah irwan. Ikut bahagia bangeeeett.. sehat sentosa dedek ya

  85. sendal copot
    sendal copot
    12 hari yang lalu

    waalaikum salam ukkasya

  86. Efrina Fanaro
    Efrina Fanaro
    12 hari yang lalu

    Mashaallah..mas irwansyah...ayah panutan..makanya kenapa rosulullah menganjurkn umaty carilah pasangan hidupmu krn imannya..inshaallah bahagiakan keluarga ๐Ÿ˜

  87. Rezki Shofie
    Rezki Shofie
    12 hari yang lalu

    Terharu... Selamat ya kak kia..

  88. Mariel hijab
    Mariel hijab
    12 hari yang lalu

    Ikut nangiiiiisssss....deg degan juga

  89. Melirohimah
    Melirohimah
    12 hari yang lalu

    maasyaallah

  90. Wasyap
    Wasyap
    12 hari yang lalu

    Ini siapa?

  91. Eka maya
    Eka maya
    12 hari yang lalu

    Dedek ukkasya ... tgl lahir kita samaan sayang ๐Ÿฅฐ sehat2 ya dedek, jd anak sholeh yg bisa jd kebanggaan ortu ... masyaallah ... perjuangan, kesabaran kak syaki Allah ijabah semua doa2 nya .

  92. ADDITARO
    ADDITARO
    12 hari yang lalu

    #ADDITARO

  93. chika official
    chika official
    12 hari yang lalu

    Kesini gara gara apa ?

  94. Mam akk
    Mam akk
    12 hari yang lalu

    Tidak saling mengenal tetapi ikut bahagia sekali

  95. Selvi yana
    Selvi yana
    12 hari yang lalu

    Masya Allah sedih bgt liat ka kia lahiran, keinget satu bulan lalu aku yg berjuang buat baby, sedih sekaligus bahagia pas denger suara baby nangis, dan alhamdulillah aku lahiran normal Bner kta ka shireen mau normal atau SC yg pnting sehat dan slamat, slamat yah ka kia mdah"han ukasya jdi anak yg soleh

  96. Cal Wizzarak
    Cal Wizzarak
    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  97. Nur Syamsi
    Nur Syamsi
    12 hari yang lalu

    Irwansyah subhanallah suami idaman banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  98. Dhea
    Dhea
    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  99. Ratna Wati
    Ratna Wati
    12 hari yang lalu

    Jd ikut terharu nonton nya๐Ÿ˜ญ , soalnya aq jg LG berjuang udh 3thn blm ada tanda2 , semoga tuhan kasih secepatnya ๐Ÿ™๐Ÿป

  100. fahmi darussalam
    fahmi darussalam
    12 hari yang lalu

    Semoga jdi anak soleh